Judo Team Erkelenz
| Home | Kontakt | Satzung | Impressum |

Kaizen Tornament IT in Holland

Sieben Platzierungen erkämpften sich die Judoka von Judo Team Erkelenz bei dem Internationalen Turnier in Holland.
Unter der Teilnahme waren Judoka aus Holland, Belgien, Deutschland, Frankreich, Israel, England und der Schweiz. Es errungen Hannes Küpper und Laura Borchert in der Altersklasse U10 die Bronze Medaille.
Jonas Juschta und Tim Schweizer belegten bei der U10 die Fünften Plätze. Mike Fritzsche gewann erst den ersten Kampf und kassierte dann drei Niederlagen und schied aus.
Felix Gundrum konnte sein großes Talent nicht zeigen und schied nach zwei Niederlagen aus.

In der Altersklasse U12 weiblich starteten Xenia Thyssen und Isabell Schweizer, beide belegten den Siebten Platz. In der männlichen Jugend U12 konnte nur Lennart Stoll einen Kampf gewinnen, Niko Vichnevski verlor trotz sehr guter Leistung auf dem fremden Boden zwei Kämpfe.

Julian Lowis ist der einzige Starter in der U21 gewesen, man kann sagen: es war nicht sein Tag.
Julian kam nicht über vier Niederlagen hinaus.