Judo Team Erkelenz
| Home | Kontakt | Satzung | Impressum |

Westdeutsche Einzelmeisterschaften Frauen und Männer in Bochum

Wegen Schulterverletzung ist Julian Lowis nicht nach Bochum zu den WdEM mitgekommen, dafür die zwei Qualifizierten Frauen, Vivien Wenk bis 57 kg und Jana Grzesiek bis 70 kg.
Trotz gute Trainingswochen war der Start für Jana ein sehr schweres Unterfangen, die Leistung konnte und wollte nicht abgerufen werden. So belegte Jana nach zwei Siegen und zwei Niederlagen den fünften Platz.

Anders lief es bei Vivien Wenk, die zwei Wochen akut krank das Training aussetzen musste.
Vivien hatte bei der Auslosung viel Pech, in der ersten Begegnung musste sie direkt gegen Merle Griego, die später Silber holte. Der Kampf war trotz Niederlage sehr gut. In der Trostrunde wartete Stefanie Werl, gegen sie verlor Vivien bereits bei der WdEM der U21 im Finale, auch dieser Kampf ging verloren.

Beide Judoka können versuchen am Sonntag in Künzell bei den Deutschen Pokalmeisterschaften über eine Platzierung die Qualifikation zu den DEM zu schaffen.